洛伦佐(Lorenzo)排名第一

  • Post author:
  • Post category:list2

洛伦佐(Lorenzo)排名第一
  当豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)提高了挑战雅马哈队友瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)的希望中,凯西·斯通纳(Casey Stoner)带来了令人印象深刻的回归,他带来了希望,他赢得了今天的葡萄牙大奖赛。

洛伦佐(Lorenzo)在剩下的四轮比赛中以30分落后30分,在埃斯托里尔(Estoril)以1分36.214秒的时间奔向杆位。

但是,正是斯托纳(Stoner)在他的杜卡迪(Ducati)身上,给人留下了最大的印象,因为他从最后三场比赛中恢复了最后三场比赛,因为他从一种神秘的疾病中恢复过来,这使他精疲力尽,在过去五个月中无法进行适当的训练。

  这位澳大利亚人在2007年赢得了冠军,获得了令人惊叹的第三名,比洛伦佐(Lorenzo)慢了三分之二,他告诉英国广播公司(BBC):“我做了一个半末期,这使我进入了前排。我们觉得我们本可以做到的。好一点。

“但是没有期望,我只是想回来看看我们的位置。冠军已经消失了,所以我们只想看看我们是否仍然可以进入前三名并为明年做准备。

  “从刹车的G力量中,我的脖子和后退很难。即使我仍在比赛,我也没有训练。人们告诉我不要训练,然后抽出时间让自己再次变得健康。”

一个高兴的洛伦佐说:“我担心柔软的轮胎 – 但是在这条赛道上,我很快。”

世界冠军罗西(Rossi)排名第二,并希望从他的自行车中获得更多步伐。

意大利人说:“我将改变周日的设置,并试图使他们变得更好。比赛将是一场漫长的比赛,所以我们将看到会发生什么。”

  丹尼·佩德罗萨(Dani Pedrosa)的本田排名第四,科林·爱德华兹(Colin Edwards)在他的雅马哈(Yamaha)和兰迪·德·普尼特(Randy de Puniet)的本田自行车(Randy de Puniet)的本田自行车完成了第二排。

@email:gcaygill@thenational.ae