残奥会热门射击目标迪拜为世界射箭冠军锦标赛

  • Post author:
  • Post category:list2

残奥会热门射击目标迪拜为世界射箭冠军锦标赛
  来自全球各地的残奥会冠军将在迪拜俱乐部举行的决心人士举行的迪拜2022年世界射箭锦标赛。

  该赛事(从2月22日至27日)将是自迪拜在2019年在同一场所举办世界Para田径锦标赛以来最大的帕拉运动比赛。 2月举行的Fazza射箭锦标赛还将成为巴黎2024年残奥会的最终预选赛。

  “我们很高兴举办第一届世界射箭赛锦标赛,并举办2024年巴黎残奥会的最后一轮资格赛,”高等组织委员会副主席穆罕默德·阿卜杜勒卡·朱尔法尔(Mohamed Abdulkareem Julfar)在周三发射仪式上说。

  “我们很自豪迪拜将通过成功举办这项锦标赛实现另一个里程碑。射箭是该国相对的一项新运动,举办世界锦标赛肯定会为进一步发展这项运动带来巨大影响。”

  锦标赛主管Majed Al Usaimi表示,迪拜在Fazza锦标赛下举办了几次世界Para赛事时设定了基准,尽管大流行时期充满挑战。

  他补充说:“这次,我们有信心通过制定的所有安全性和预防性共同协议进行成功的竞争。”

  “我相信我们的弓箭手都很高兴能与残奥会和世界冠军一起参加这个平台。这肯定会增强他们的信心。我对所有人都表示良好的祝愿。”

  迪拜的锦标赛吸引了来自40个国家 /地区的223个帕拉·安卡尔(Para-Archers),而阿联酋三人组,穆罕默德·阿尔·谢希(Mohammed Al Shehhi),戈拉姆·霍尔斯海德(Gholam Khorsheed)和哈比布·巴洛斯(Habib Al Baloushi)将与精英肩负。

  “这是我们弓箭手参加比赛的最大阶段,并在家中成为世界锦标赛,这肯定会更加增强他们的信心,”国家队教练Rao Berenjian说。

  “穆罕默德(Mohammed)和戈拉姆(Gholam)参加了北京[2017年]的世界冠军,这是他们在这一水平上第二次参加比赛,并且也是主场比赛,我希望他们能表现出色。”

  俄罗斯联邦是28名运动员中最大的球员,在锦标赛中,土耳其,英国,美国和伊朗在冠军中。

  锦标赛上的残奥会和世界奖牌获得者是捷克共和国的戴维·德拉洪斯基(David Drahoninsky)和土耳其的巴哈蒂·赫基莫格鲁(Bahattin Hekimoglu),伊朗的Rahimi Gholamreza和Harvinder Singh(Recurve Men)印度印度的Recurve Men)意大利的反复妇女。

  帕拉射箭委员会负责人多米尼克·奥尔曼(Dominique Ohlmann)表示,冠军是一个重要的冠军,因为它标志着大流行后国际射箭比赛的回归。

  他说:“这是我们第一次为世界中的男人和女人提供双打,这是迪拜的另一个里程碑,这是世界各地Para运动员的热门目的地。”

  以前由于大流行而推迟的锦标赛将于2月22日在资格和淘汰赛中开放,决赛将在过去三天内举行。

  有16个金牌可以在七个不同的类别中抢购 – 复合(m/w),反复曲(m/w),W1(m/w)和视觉障碍。