前重量级拳击冠军Leon Spinks死于癌症,享年67岁

  • Post author:
  • Post category:list2

前重量级拳击冠军Leon Spinks死于癌症,享年67岁
  莱昂·斯宾克斯(Leon Spinks)赢得了奥运会金,然后击败穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)在他的第八次职业比赛中赢得了重量级冠军,震惊了拳击界,他于67岁去世。

  一家公共关系公司的一份新闻稿称,他在拉斯维加斯的晚年在拉斯维加斯生活了,他去世了。他一直在与前列腺和其他癌症作斗争。

  他的妻子Brenda Glur Spinks以及几个密友和其他家人去世时在他身边。

  Spinks是一个可爱的重量级人物,有着饮酒问题,在1978年的15轮战斗中击败了阿里,以赢得冠军。当时他没有排名前列,被选为对手,因为阿里正在寻找轻松的战斗。

  (文件)在1978年2月15日拍摄的档案照片中,世界重量级冠军穆罕默德·阿里(L)和美国莱昂·斯宾克斯(R)在拉斯维加斯进行了世界重量级冠军赛中的战斗。据他的公关人员称,前世界重量级拳击冠军莱昂·斯宾克斯(Leon Spinks)于1978年从穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)夺取王冠,然后失去了一次重赛,于2021年2月5日去世。他67岁。 / AFP /合并新闻图片 /  -1978年2月15日,在他们的世界重量级冠军赛中,穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)和美国莱昂·斯宾克斯(Us Leon Spinks)在拉斯维加斯进行了战斗。法新社

  除此之外,他得到了任何东西,在整个战斗中,非正统的斯宾克(Spink)在阿里(Ali)上涌入了他的胜利。七个月后,这两个月在新奥尔良的Superdome开会,这次阿里做出了决定,在创纪录的室内拳击人群中,有72,000人,全国电视观众估计有9000万人。

  “当阿里同意与他战斗时,这是最令人难以置信的事情之一,因为您看着他那时的战斗,他不仅不是顶级竞争者,而且根本不应该是竞争者,”阿鲁姆周六说。 “他只是一个对手,但他以某种方式找到了赢得战斗的方法。”

  Spinks将在新奥尔良的Ali中输给Ali,并在那之后仅争夺冠军头衔,当时他在1981年被拉里·霍尔姆斯(Larry Holmes)在1981年的第三轮中停下来。他继续在1990年代中期继续战斗,并以26-17-3的战绩结束。

  Spinks的笑容经常炫耀他缺失的前牙,在拳击迷中赢得了他对Ali的胜利和随和的个性,这在拳击迷中很受欢迎。但是他迅速烧毁了自己的收入,在退休后的某一时刻在内布拉斯加州的一名基督教青年会工作,清理更衣室。

  后来,他是一群前战士的一员,他们的大脑由克利夫兰诊所Lou Ruvo脑健康中心在拉斯维加斯的大脑健康中心研究。发现Spinks的脑部损害是由于他的头部和大量饮酒的结合而引起的,尽管他的运作良好,可以在他的一生中进行签名和其他事件。

  “他是一个好灵魂,”吉恩·基尔罗伊(Gene Kilroy)说,他在战斗并与战斗机成为朋友时曾是阿里(Ali)的业务经理。

  Spinks在1976年在蒙特利尔举行的奥运会上赢得了轻量级分区,击败了古巴的Sixto Soria,成为赢得金牌的五名美国战士之一。他的兄弟迈克尔(Michael)后来成为重量级冠军,赢得了中量级金牌,糖雷·伦纳德(Sugar Ray Leonard)获得了中量级冠军。

  在转弯职业球员之后,斯宾克斯几乎并不壮观,赢得了他的前七场比赛中的六场。在他遇到阿里的四个月前,他只能与巡回演出者斯科特·莱杜克斯(Scott Ledoux)进行平局,而他在重量级标题图片中并不是任何人的雷达。

  但是阿里(Ali)与Earnie Shavers进行了一场残酷的战斗,并不期待对肯·诺顿(Ken Norton)的强制性回合,肯·诺顿(Ken Norton)已经战斗了三次,似乎有阿里的人数。取而代之的是,他为一场在美国广播公司(ABC)进行全国电视转播的战斗寻求一个简单的纪录,甚至知道他会因参加另一场战斗而被剥夺了他的一名冠军。

  输入Spinks,他是一个很大的弱者,以至于大多数体育赌徒甚至都没有押注这场战斗。

  “在那场战斗中,一切都点击了,”阿鲁姆说。 “他加入了游戏计划,击败了阿里。并不是说阿里不是最好的,而是莱昂以莱昂的表现震惊了所有人。”

  突然,Spinks是25岁那年的重量级冠军。

  “我不是最伟大的,”斯普克斯之后说。 “只是最新的。”

  战斗结束后,阿鲁姆(Arum)与阿里(Ali)一起在更衣室里,并说阿里(Ali)指示他签下Spinks快速重赛。七个月后,两人在哥伦比亚广播公司(CBS)的一场黄金时段战斗中进行了战斗,当时,电视查看唱片创造了近一半的电视记录。

  阿里比第一次战斗更加认真地对待比赛,尽管斯宾克斯竞争激烈,但赢得了决定。阿鲁姆说,斯普林斯可能会更好,但是享受了重量级冠军的生活,并在战斗之间大部分时间都参加了比赛。

  “莱昂在浴缸里摆着一杯香槟抽了雪茄。他突然拥有与阿里一样大的随行人员。”阿鲁姆说。 “我们都住在新奥尔良的同一家酒店进行重赛,有一天早上,我要早餐,莱昂坐在电梯里,倒在地板上。显然他一直在喝酒,我说:“莱昂,你疯了,你在几天内战斗。”他说,“你是什么意思?我刚从道路上进来。’”

  劳伦斯·图雷德(Lawrence Tureaud)是Spinks随行人员的著名人物中,后来被称为演员T先生,并担任冠军的保镖。

  Spinks于1953年7月11日出生于圣路易斯,与他的兄弟迈克尔一起在贫困中长大。在发现拳击后,两个兄弟成为顶级业余爱好者,最终在1976年的奥运会上赢得了轻量级的重量级黄金,迈克尔赢得了中量级金牌。

  迈克尔·斯宾克斯(Michael Spinks)将继续在1985年赢得重量级冠军,捍卫了三次,然后在1988年在大西洋城的战斗中被迈克·泰森(Mike Tyson)击败。到那时,莱昂职业生涯中最好的部分已经结束,尽管他会战斗,直到1995年12月在圣路易斯对阵弗雷德·霍普(Fred Houpe)的比赛中。

  搬到拉斯维加斯后,Spinks于2011年与Brenda Glur Spinks结婚。这两人经常在与拳击相关的比赛中看到,包括Spinks 2017年入选内华达州拳击名人堂。

  “他很高兴去幸运,地球的盐。”阿鲁姆对记忆说。 “莱昂很坚果,但你不能对那个家伙生气。他从不对任何人有任何伤害。即使您对他的行为摇了摇头,您也忍不住爱他。”