NBA季后赛2021年:鹰击球76人进入会议决赛,布克的太阳吸引了第一血

  • Post author:
  • Post category:list2

NBA季后赛2021:霍克斯Stun 76人队将进入决赛,布克的太阳吸引了第一血
  费城76人队在嘘声的合唱团中,在东部联盟半决赛的第7场比赛中,亚特兰大老鹰队在轰动一时,在布斯的合唱中坠毁了NBA季后赛。

  回到本系列决定者的主场,76人队在周日的富国银行中心(Wells Fargo Center)结束比赛,但第五种子的鹰队在以103-96的惊人胜利之后还有其他想法。

  尽管Trae Young的夜晚(仅23杆命中率仅21分),但由于未征服的后卫Kevin Huerter,老鹰队仍然设法征服了Joel Embiid和76人。

  自2015年以来,霍克斯首次重返会议决赛时,霍尔特获得了全队最高的27分,7个篮板和3次助攻,与密尔沃基雄鹿队举行摊牌。

  这是在费城的一场热情洋溢的战斗,在第四季度开始,76人队以76-71落后,然后在最后一个阶段领先多达四分。

  但是,老鹰队拒绝投降,并猛扑了马虎的76人队,后者在逃脱季后赛的途中以17次失误结束了。

  MVP亚军Embiid(31分和11个篮板)和Tobias Harris(24分和14个篮板)的双打不足,而Ben Simmons(5分,13分和8个篮板)是Boos的主题在他的家园中,只尝试了四枪。

  根据Stats的表演,凭借亚特兰大的胜利,这是自1994年以来季后赛中的第一名种子以来,这两名种子在洛杉矶快船队罢免了犹他州爵士乐后未能进入决赛。

  当天早些时候,凤凰城的太阳队在西部决赛中的第一场比赛中获得了120-114的冠军。

  德文·布克(Devin Booker)记录了他的第一个职业三双,在没有克里斯·保罗(Chris Paul)的情况下,第二个种子的太阳得到了40分,13个篮板和11次助攻(Covid-19-19-Health and Safety Protastsss)。

  布克(Booker) – 在他的首次NBA季后赛竞选活动中 – 自2005年名人堂成员史蒂夫·纳什(Steve Nash)以来,在季后赛中首位在季后赛中获得了三双球员。

  这位24岁的球员也成为NBA历史上第三名,在季后赛中录制了40分三双球员 – 只有卢卡·唐西(Luka Doncic)和名人堂成员奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)在年轻时就达到了这一壮举。

  快船队在他们的历史上首次参加会议决赛 – 由于膝盖受伤,连续第三场比赛没有明星Kawhi Leonard。

  保罗·乔治(Paul George)(34分)和雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)(24分)试图激发系列揭幕战中的第四个种子。

   

  阳光的快船

  休息一天后,季后赛与太阳队在周二的西部决赛中夺得了快船队。