Wolfenstein:新订单在Epic Games商店免费

  • Post author:
  • Post category:list2

沃尔芬斯坦(Wolfenstein):新订单在Epic Games商店免费
  因此,神秘的赠品季节仍在Epic的店面上全力以赴。上周,《生化奇兵三部曲》(Bioshock Trilogy)抢购。现在,有更好的东西!

  本周,沃尔芬斯坦(Wolfenstein):新订单在Epic Games商店免费免费,直到2022年6月9日上午8:00。 PDT //上午11:00 EDT //下午3:00格林威治标准时间。这款游戏并不夸张,也是有史以来最好的第一人称射手之一。全停止。在这里下载。如果您以前从未玩过它,那么天哪,您是否曾经参加过请客。

  就我个人而言,我将沃尔芬斯坦(Wolfenstein)排名:《半衰期2》,《泰坦佛2》,《光晕3》和《 2016年的毁灭战士》之类的新订单。游戏玩法很棒,甚至还有一个令人惊讶的故事。

  下周,Epic将赠送更多很酷的东西。这仍然是神秘的季节,所以我不能告诉你这是什么。那会破坏惊喜!还有一个事实,我对可能是什么没有尘世的想法。因此,请睁大眼睛,以进行每周的综述。

  提醒您,Epic Games Store Mega销售仍在发生。诸如《最终幻想7》(Final Fantasy 7 Relake)和《遥远的哭泣》(Far Cry 6)等品牌短暂的新标题享有巨大的折扣,因此值得一试。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。