克里斯·保罗(Chris Paul)以20,000分和10,000次助攻成为NBA历史上的第一名球员

  • Post author:
  • Post category:list2

克里斯·保罗(Chris Paul)Yǐ20,000分和10,000次助攻成WèiNBALì史上的第一名球Yuán
  历史已在斯Tái普斯中心创造。

  克里斯·保罗(Chris Paul)成为NBA历史上第一位在凤凰城太阳队(Phoenix Suns)HéLuò杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)Bǐ赛的Dì二JiéZhōng获得20,000分和10,000次助攻的球员。

  Gèng多:NBA开幕周的10个最疯狂的反应

  进入比赛Hòu,保罗在NBA的历史得分榜上排名第46位,落后Antawn Jamison 49分,在Mark Jackson落后49次助攻,获得了NBA历史上的第四名。在17个Sài季中为五个球队效力时,那些令人难以置信De数字。

  保罗是联盟历史上最伟大的控球后卫之一,最近Pī评为NBA成立75周年纪念队的成员。这位36岁的年轻人是11名Huó跃球员Zhī一,加入了Giannis Antetokounmpo,Carmelo Anthony,Stephen Curry,Stephen Curry,Stephen Curry,Stephen Curry,Stephen Curry,Stephen Curry,Stephen Curry,Stephen Curry,Stephen Curry,Stephen Curry,Stephen Curry,Stephen Curry,Stephen Curry。安东尼·戴维斯(Anthony Davis),凯Wén·Dù兰特(Kevin Durant),詹姆斯·哈登(James Harden),勒布朗·詹姆斯(LeBron James),Qiǎ维·伦纳德(Kawhi Leonard),达米安·莱拉德(Damian Lillard)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。

  保罗在星期五说:“这意Yì重大。 [对我]很多。Yóu其是让我父亲坐在旁边,因为我父亲是我手中的球,我很感激打个。

  “Wǒ很高兴能成为其中的一部分。”