Wolfenstein 3D开发人员解释了为什么大鼠在SNES版本中取代狗

  • Post author:
  • Post category:list2

Wolfenstein 3D开发人员解释了为什么大鼠在SNES版本中取代狗
  没有第一人称射击者像Wolfenstein 3D那样产生影响,尽管在Super Nintendo(SNES)上获得了这一点,这显然是一件磨难。

  在FPS的剪辑中:第一人称射击游戏,即将上映的有关该类型的纪录片,传奇的程序员贝基·海内曼(Becky Heineman)解释说,将ID软件的开创性射击游戏移至SNES上很艰难(谢谢,IGN)。不仅是因为硬件缺乏马力,而且还因为任天堂的审查团队,这不是纳粹图像和血腥死亡。请记住,这是在第二次世界大战比赛之前很普遍的情况。

  但是,特别令人困惑的是,任天堂坚持认为,沃尔芬斯坦3D中的德国牧羊人在SNES版本中不可能。

  海内曼解释说:“我们知道,由于他们想在德国出售游戏,我们必须摆脱一些纳粹用具。” “但是最值得注意的是,我们在原始版本的Wolfenstein 3D中有德国牧羊犬来了,咬住了您,任天堂的审查员完全像是’您不能射击狗。’所以我们必须将它们更改为老鼠。透明

  更有趣的是,ID软件提出的最初的老鼠带有红色的舌头,任天堂认为这与鲜血太相似。

  海内曼说:“因此,我们不得不从老鼠那里去除舌头,因为它使任天堂提醒了血液。” “审查员使我们的生活痛苦不堪。因此,我们不得不做几个版本,然后任天堂说:“好吧,您可以发货。”

  观看FPS的摘要:下面的第一人称射击游戏。

  第一个母亲3,现在这个。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。