克里斯·保罗(Chris Paul)“重返工作岗位。我不会退休”

  • Post author:
  • Post category:list2

克里斯·保罗(Chris Paul)“重返Gōng作岗位。我不会退休”
  在7月21日(日本时间22)的NBA决Sài2021回合Dì6轮(威斯康星州密尔沃Jī)的Face SARB论坛(威斯康星州密尔沃基)中,米尔瓦尔·凯斯(Milwar Key Bucks)在50年来Shǒu次赢得了105-98的菲尼Kè斯·沙兹(Phoenix Sands)。WǒJué定赢得胜Lì。

  Sāng兹的克Lǐ斯·Bǎo罗(Chris Paul)自系列赛开始以来连续两次赢得胜利,连续四场比赛失Qù了四场比赛,错过了在NBA职业生涯的第16年中获得赢得的第一个机会,他在比赛后Huí应了新Wén界。

  - 在Sands的第一年,您说您与球员有良好的关系。现在很难回头,但是您个人是什么意思?

  Wǒ认为考虑这一点需要花费一些时间。现在只是试图了解您所做的事情。这GèHěn难(硬。那是一个美好的赛季,一群伟大的球员。但是一段时间会很难。

  - 更衣室的样子ShìShí么样的?什么样的情感?

  我只是MíLù了。

  - 我希望您回顾自己的整体体验。Wǒ知道只有几场胜利,Dàn是终于HuòDěi这种体Yàn的意Yì是什么?

  对我来说,只是回去工作。我要回去工Zuò。甚至更少。这Bù是精神上的胜利或类似的胜利。我们Kàn到了我们需要的东西。希望您能Kàn到您需要的东Xī。

  - 我知道你很努力地到达这里。您是否可以体验到它并Cóng中Xué习?

  没有。

  - 您可以又回到这里?

  我认Wèi组织这些时间需要一段时间。但Shì,心Tài是相同的。我要回去Gōng作。我不退休。如果您问这个,我不会退休。回去工作。

  - 当您查Kàn德文·布克(Devin Booker)和戴安德(Diandre)八顿(Diandre Enwon)成长的大框架时,Nín看到了什么?

  我Mén整个赛季都成长。特别是如果您考Lǜ如何开始。当然,除了我们,Mò有Rén会期望我们会来这里。但这就Shì结果。我一直都告诉团队,但是没有Jīng神上的胜利。

  - 您De教练Hé教练一Qǐ奋斗了Zhè一旅程。NínYī直在说话,但是您感觉如何?

  我不知道。我还没有说话。我作为Yī个团队进行了交谈,但我Rèn为每个人都需要组织和总结这一Diǎn。你会很快知Dào。

  ?查看NBA官方视频!