瓜迪奥拉确认托雷斯要求巴萨从人类城搬家

  • Post author:
  • Post category:list2

瓜迪奥拉确认托雷斯要求巴萨从人类城搬家
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)证实,费兰·托雷斯(Ferran Torres)在透露西班牙国际队要求他离开英国冠军之后,周四从曼城到巴塞罗那的边缘。

  尽管有财务斗争,但据报道,加泰罗尼亚巨人队还是同意了一项价值5500万欧元(6200万美元,4,700万英镑)的交易。

  自从去年瓦伦西亚加入以来,托雷斯在曼城的43场比赛中攻入16个进球。

  他赢得了英超联赛,联赛杯,并在他在曼彻斯特的唯一整个赛季中进入了冠军联赛决赛。

  但是他在曼城的第二个赛季被一只骨折的脚打断了,这使他自10月以来一直脱颖而出。

  巴塞罗那的前球员和教练瓜迪奥拉说:“当巴塞罗那和皇家马德里敲门时,我总是有这种感觉。”

  “当他敲我的门说他想离开时,我说离开。

  “我想要我的球员幸福。如果您不快乐,您必须离开。我们不是一个俱乐部,总统和首席执行官说’不,您必须留下来’。

  “球员和俱乐部必须同意,这是生意,但是如果球员想离开,他们就会走。”

  瓜迪奥拉还确认,尽管夏季窗口中的哈里·凯恩(Harry Kane)担任塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的继任者,尽管错过了一月份转会市场的前锋市场。

  曼城本赛季到目前为止没有自然的第九名,因为连续八场胜利使他们在英超联赛的顶部取得了三分。

  到目前为止,瓜迪奥拉的阵容避免了冠状病毒爆发,这导致了过去两周中的12场英超联赛推迟,这是由于病毒的Omicron变体引起的案例数量的增加。

  菲尔·福登(Phil Foden)和杰克·格雷利什(Jack Grealish)在上周末在纽卡斯尔(Newcastle)的4-0胜利被丢弃,因为瓜迪奥拉(Guardiola)在上一周中晚上在曼彻斯特(Manchester)的训练后,他们在训练中的表现不足。

  瓜迪奥拉(Guardiola)强调,在接下来的几周中,需要玩家更加专业,以帮助确保尽可能多的比赛继续进行。

  瓜迪奥拉补充说:“我们生活中的特殊环境,由于大流行状况,我们无法像过去那样自由生活。”

  “每个人都必须尽量遵循。我们在这个世界上并不孤单。

  “我们必须小心,但是您可以(仍然需要),并且(仍然)变得积极。我们已经暴露了,所以要小心。”