WNBA迫切需要以许多不同的方式扩展,现在是这样做的最佳时机

  • Post author:
  • Post category:list2

WNBA迫切需要以许多不同的方式扩展,现在是这样做的最佳时机
  周五是WNBA的开幕日,但比赛开始的对话的主要部分与游戏本身无关。

  相反,这是关于不会参加比赛的球员。

  WNBA每年都会有削减,只是让您措手不及。那些赛季开始时不应该只坐在市场上的球队就不应该没有球队的球员。

  但是今年呢?感觉甚至陌生。这一切都始于明尼苏达州Lynx,他在赛季开始前进行了6次裁员。一个是2020年度最佳新秀水晶危险菲尔德。另一个是莱西亚·克拉伦登(Layshia Clarendon),他在受伤的2021赛季后证实,他们已经被清除并准备比赛。Lynx还切断了Rennia Davis,他们在上赛季的第一轮中选拔了。

  不过,这不仅仅是明尼苏达州。 Sparks还与Te’a Cooper一起在Arella Guirantes裁定了2021年选秀权,Te’a Cooper实际上刚刚与该队签下了一项新协议。

  不幸的是,这并不是什么新鲜事。每个赛季开始时都有这样的头部抓手动作。这并不是说这些球员很糟糕,或者他们没有能力坚持在WNBA中 – 只是没有足够的空间让团队坚持下去。

  这已成为进入WNBA第26赛季的最大问题之一。

  只需考虑一下一秒钟即可。这很简单。总共有12个WNBA团队。每个团队可以携带的最大球员也是12个。因此,总共144个阵容。布雷安娜·斯图尔特(Breanna Stewart)通过Twitter说,联盟正处于一个转折点。

  需要发生一些事情,需要在下一次集体谈判谈判之前出现。

  当然,十二支球队听起来很像。但是那些很快就用完了。每年通过选秀大会有36名球员进入联盟。名册上没有受伤的球员的受伤储备点。没有G联赛像NBA那样藏匿新的人才。没有双向交易。没有(女)练习小队球员。

  只有12个景点可以使用。在每个团队上。每个人都必须与那些事情做。有时,您甚至无法使用所有12个插槽,因为WNBA是硬质的,而且薪水并不总是允许。

  使用这些参数,不可能将所有才华横溢的球员保留在您的名册上。这些团队面临的可悲现实。

  所以问题是,他们如何解决?扩张。这就是答案。是的,WNBA绝对需要更多的球队才能供这些球员参加。另外12或24或36或48个花名册将是惊人的。

  但是,每年都会再次将36名球员加入联盟。即使在当前参数下添加四个团队时,这些景点也会很快填充。这就是为什么La Spark向前发展和WNBPA副总统Chiney Ogwumike推荐了WNBA发展联盟的解决方案的原因。

  “我只是在看一些被剪裁的名字……例如,选秀权。在任何情况下,我们都不会有一个联盟,最佳选秀权不在阵容中。”

  这是一个绝妙的主意。它为团队提供了一个将年轻才华进入联盟并允许他们成长的地方。全球许多职业体育联赛都有。为什么不在这里?

  现在是开始认真思考扩展的最佳时机。上个赛季,WNBA评分上升了51% – 联盟的受欢迎程度飙升。如此之多,以至于体育界不同部门的投资者愿意在联盟中投资7500万美元。

  这不仅仅是一些新兴联赛。我们已经26年了,WNBA蓬勃发展。对于职业体育联赛来说,这还非常年轻,与他们的一些前任在他们的第26年相比,联盟已经提前了。

  这些球员非常有趣和可销售,甚至是公开市场上的球员。他们只需要一个家。未来前进,如果他们确保拥有一个,那将是最好的。

  确保他们拥有一个的唯一方法是成长。兴趣在那里。它在波特兰,奥克兰,多伦多的费城。 WNBPA表示他们也准备好了。

  我们都只是在等待WNBA真正实现这一目标。希望它很快就会。然后,也许我们不必再进行这次对话了。

  观看我们的运动鞋拆箱系列,特殊交付