WNBA赌注:A’ja Wilson和Kelsey Plum应该是ACES覆盖2的A verage的关键

  • Post author:
  • Post category:list2

WNBA赌注:A’ja Wilson和Kelsey Plum应该是覆盖2场比赛的ACE的关键
  在芝加哥天空在周六下午拆除纽约自由活动之后,所有四个更高的WNBA种子现在都在点击,看起来像是可以轻松控制季后赛期货。

  随着周六晚上的临近,拉斯维加斯王牌可能是第一位打入半决赛门票的球队。

  为了使贝基·哈蒙(Becky Hammon)的阵容晋升,任务很简单 – 胜利。随着凤凰汞对阵容的又一次打击,A’ja Wilson和Co.没有借口相对较快地将第二场比赛放在。

  通过Tipico Sportsbook的赔率

  游戏线下注:ACE -17.5(-120)

  在没有观看的情况下,您可以查看周三ACES和Mercury之间第一场比赛的最终成绩,并得出结论,维加斯的16分胜利很容易出现。但这并非如此。

  莫名其妙的是,ACE在比赛的大部分时间都挣扎着离开Brittney Griner-Dianna Taurasi-Skylar Diggins-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Smith-Skylar。切尔西·格雷(Chelsea Gray)最终获得了第四季度的接管,在几分钟之内,ACE的领先优势从四分之一到达18。

  现在由于第1场比赛中的阿喀琉斯撕裂而没有Shey Peddy的汞,某种程度上的身体和生产较低。除了凤凰城的倒霉之外,我认为A’ja Wilson不会从场地上射击2/11,并再次保持10分,这使拉斯维加斯的井喷赢得胜利。

  玩家道具投注:凯尔西李子 – o 20.5分(-114),a’ja Wilson – O 9.5 REBS(-146)

  由于我们在第1场比赛中与他们取得成功,因此我们正在用梅子和威尔逊的道具恢复原状。

  让我们保持简单 – 凯尔西李子是一个水桶。在过去的常规赛中,她场均贡献超过20.0分,并在本系列赛的首场比赛中得分22分。唯一可以阻止她重复表现这一回合比赛的事情是一个不平衡的得分,导致比普鲁姆少得多。

  不平衡的分数也可能导致A’ja Wilson的统计数据比平时更安静,但您只会抓住机会。但是,无论如何,她要获得两位数的篮板应该并不难。