克莱姆森足球:达博·斯威尼(Dabo Swinney

  • Post author:
  • Post category:list2

克莱姆森足球:达博·斯威尼(Dabo Swinney
  达博·斯威尼(Dabo Swinney)表示,DJ Uiagalelei将是克莱姆森(Clemson)在周一晚上对阵佐治亚理工学院的揭幕战中的首发四分卫。老虎队计划在整个赛季中利用五星级大一新生Cade Klubnik。对于克莱姆森(Clemson)的秋季练习期间,两个四分卫的用法一直是季前赛前五名球队的主要话题,去年秋天,他们在ACC结束时统治了多年的统治。

  斯威尼本周说:“ DJ是首发球员,他赢得了。如果发生变化,我想每个人都会知道。”“但是我们的计划是让DJ度过一个惊人的赛季,并让Cade获得尽可能多的PT(上场时间),因为他为桌子带来了一些特殊的礼物。这一切都会是游戏。”

  在2020年招募班的总前景,Uiagalelei坐在Trevor Lawrence的2020赛季中,开始了两场比赛,而Lawrence则进行了Covid-19的正面考试。 Uiagalelei上个赛季接任了首发球员,但在完成了2,246码的55.6%的投篮命中率的情况下,以9次达阵到10次拦截后,从传球的角度退了一步。

  在休赛期,Uiagalelei在他的身体和力学上工作,根据Swinney的说法,这两者都有改善。

  Swinney说:“我们已经看到了D.J.实践中需要看到的一切,现在他只需要去比赛。他想拥有的一年。”

  来自奥斯汀(得克萨斯州)韦斯特莱克的克鲁布尼克(Klubnik)在2022年的班级中是247Sports排名第二的四分卫前景,总体上排名第13位。克莱姆森进攻协调员布兰登·斯特雷尔(Brandon Streeter)上周表示,毫无疑问,克鲁布尼克本赛季将获得有意义的代表,但重申斯威尼的观点是,老虎队在该位置上有明显的首发球员。

  “目前,D.J。我们的首发四分卫,” Streeter在最近的媒体会议上说。 “我的意思是,他在整个营地都保持着坚实的态度。他真的有。他的行动好多了。他只是在领导方面做得很好。我们一直在谈论这一点,这些家伙真的想跟随他。然后凯德做得很棒。他什么也没做,只能继续变得越来越好。因此,毫无疑问,那里的竞争。我的意思是,有一定的竞争。

  “但是D.J. 。

  克莱姆森(Clemson)是佐治亚理工学院(Georgia Tech)的三触点最爱。