WNBA新秀已经在播出,贝基·哈蒙(Becky Hammon)的王牌正在蓬勃发展,而在W的开幕周中

  • Post author:
  • Post category:list2

WNBA新秀已经在播出,贝基·哈蒙(Becky Hammon)的王牌正在蓬勃发展,而在W的开幕周中
  这个菜鸟班已经被证明是真正的交易,这与2021年级的班级所示,这是完全不同在她的首次亮相中,有2次抢断 – 这是他们在首次WNBA比赛中曾经没有新秀。

  在亚特兰大以外,其他新秀正在立即产生影响。

  印第安纳州的几个新人在两场比赛中脱颖而出。纳利萨·史密斯(Nalyssa Smith)平均获得双双(13分,11个篮板),而德斯妮·亨德森(Destanni Henderson)目前正在将负载作为首发控球后卫,这是她做得非常出色的事情。

  然后是Shakira Austin在DC中表现出色。

  还很早,但是2022年的选秀课让我很兴奋。

  明尼苏达州的山猫可能会在一段时间内不好,因为他们的前两次郊游可能表明。在过去的几场比赛中,明尼苏达州抓住了两位两位数的L,一场到西雅图,一场到华盛顿 – 两者都得到了至少27分。

  斗争在某种程度上是有些期望的,其中两位山利亚人最好的球员仍然无法获得阵容。 Napheesa Collier(怀孕)和Kayla McBride(海外承诺)很难取代。甚至Angel McCoughtry都错过了首场比赛,可以合理地假设她在整个赛季中可能会错过几场比赛以保持膝盖健康。

  这实际上是在明尼苏达州暂时可以进行的。我不会把污垢扔给一支谢丽尔·里夫(Cheryl Reeve)教练的团队。 Lynx开始了2021赛季0-4,其余的时间为22-6。