克莱姆森足球“长大”以击败韦克森林,北卡罗来纳州州立大学以5-0的开头,达博·斯威尼说

  • Post author:
  • Post category:list2

克莱姆森足球“长大”以击败韦克森林,北卡罗来纳州州立大学以5-0的开头,达博·斯威尼说
  第五克莱姆森(Clemson)在ACC播放的最后两个星期中有一个情绪化的过山车。老虎队以狂野的51-45击败了Wake Forest的竞标,并在上周以30-20击败NC State的怪物胜利。但是克莱姆森教练达博·斯威尼(Dabo Swinney)认为,猛虎队在维克森林比赛之后取得了突破,只能在周六与波士顿学院的道路对决中有所帮助。

  斯温尼说:“他们在某些地区长大。” “我们有很多人知道如何练习并从第一天开始练习正确的方式,但是我们有一些年轻人,一些不成熟的人,有些人很容易分心。一个更简单的方法,那里不是。你可以告诉他们,有时他们会听,有时他们不会。

  “那可能是维克森林游戏中最好的部分。有时候你不得不输掉一场比赛。我们没有失去游戏,但是其中一些人可以告诉他们炉子很热,而且他们无论如何都碰到了。我们能够通过胜利从中学到这一点,我认为这是上周的巨大胜利,他们在某些领域对细节的关注确实得到了改善。”

  这是Swinney在周六的ACC竞赛之前必须说的: