克莱姆森棒球宣布埃里克·巴基奇(Erik Bakich)担任新主教练

  • Post author:
  • Post category:list2

克莱姆森棒球宣布埃里克·巴基奇(Erik Bakich)担任新主教练
  克莱姆森老虎队有了他们的棒球计划的新领导者。学校宣布招聘埃里克·巴基奇(Erik Bakich)是学校的第28位教练,这是棒球队的历史。巴基奇(Bakich)来自密歇根州(Michigan),他在过去的十年中担任金刚狼(Wolverines)’主教练。在密歇根州之前,巴基奇(Bakich)从2010 – 12年开始担任马里兰州的总教练,并在2003 – 09年担任范德比尔特(Vanderbilt)的助理。 

  克莱姆森体育总监格雷厄姆·内夫(Graham Neff)发表了有关雇用的声明。

  内夫说:“我们很高兴欢迎埃里克(Erik),吉菲(Jiffy)及其三个孩子回到克莱姆森(Clemson)家族。” “埃里克(Erik)以他的正直,运行计划的方式以及他对学生运动员体验的重点给我们留下了深刻的印象。他非常了解克莱姆森(Clemson)的期望,他通过在2002年的团队中的角色并与杰克·莱格特(Jack Leggett),蒂姆·科宾(Tim Corbin)和凯文·奥斯(Kevin O&rsquo)一起工作,为此做出了贡献。我对Erik&Rsquo的能力有信心争夺ACC锦标赛并返回奥马哈,并以正确的方式做到这一点。”

  巴基奇提到他回到老虎队有多激动。

  巴基奇说:“我们的家人很高兴加入克莱姆森田径家庭,并沉浸在当地社区中。” “很荣幸20年前穿着克莱姆森制服,成为杰克·莱格特(Jack Leggett&Rsquo)员工的年轻教练。对于有机会在克莱姆森(Clemson)进行教练的机会,我将永远感激不尽,并非常感谢,这是由三名名人堂和一支创纪录的团队包围的。成为这一传统传统的管家,并帮助克莱姆森棒球(Clemson Baseball)竞争ACC锦标赛,前往奥马哈的旅行和我们的首次全国冠军,这是一种荣幸。”

  2019年,巴基奇(Bakich)是带领密歇根州决赛的大学世界大赛后的年度国家教练,该赛季以50-22的成绩获得了比赛。他还带领金刚狼队在2015年参加了NCAA锦标赛,‘ 17,21和22。

  他还在密歇根州赢得了两个十大锦标赛冠军(2015年和22号)。在他的职业生涯中,巴基奇与马里兰州和密歇根州的职业生涯纪录为398-314。

  巴基奇(Bakich)在圣何塞市学院(San Jose City College)开始了他的职业生涯,然后转移到东卡罗莱纳州(East Carolina)两年(1999年和2000年)。作为一名外野手,巴基奇在海盗两年内命中了.315、14次本垒打和85个RBI。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  巴基奇取代了即将卸任的蒙特李,后者在老虎的结论后被解雇。 2022竞选。克莱姆森以35-23的成绩,但未能连续第二个赛季进行NCAA锦标赛。