克莱·汤普森(Klay Thompson)赞扬勇士队的球迷嘘狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)

  • Post author:
  • Post category:list2

克莱·汤普森(Klay Thompson)赞扬勇士队的球迷嘘狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)
  在比赛之前,狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)在比赛前自称敌意有助于将他的比赛提高到另一个层次,在第4场比赛中以5/19的比分命中了金州勇士队。每次他触球时,旧金山的家庭人群都嘘了布鲁克斯,他为他们的射击和决策不佳而为他们加油助威。比赛结束后,克莱·汤普森(Klay Thompson)向勇士队的人群表现出了爱心。

  “我的意思是我们的粉丝充满激情。如果您委屈,他们会让您听到。在灰熊队的后卫因联盟认为是值得停赛的犯规之后,看到布鲁克斯得到了接待,这并不奇怪。除了肮脏的比赛本身外,布鲁克斯还没有向媒体讲话,直到星期一下午。布鲁克斯承认,如果可以的话,他会把比赛拿回去,但他再次未能向佩顿道歉,可能会结束赛季。

  虽然勇士队和他们的球迷可以像在第4场比赛中一样在布鲁克斯享受一些乐趣,但球队和他们的球迷对胜利感到更加兴奋,这使他们远离另一场比赛,回到了西部会议决赛。 。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对离合器第4场比赛的反应赢得了灰熊

  泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)揭示了最新的JA Morant伤害更新

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)对加里·佩顿二世(Gary Payton II)的受伤更新