克莱·汤普森(Klay Thompson)认为勇士可以赢得冠军

  • Post author:
  • Post category:list2

克莱·汤普森(Klay Thompson)认为勇士可以赢得冠军
  KLAY THOMPSON’s Return to the Golden State Warriors Warriors Is IMMINENT, But the All-Star Shooting Guard Guard Has Liked What’s from His Teammates SOSES SOSSOS SOSES SOSES SOSES SOSES SOSES SOSES

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  勇Shì队Mù前在西部会议上,BìngZài16-2处拥有NBA的最佳战绩。Jǐ天Qián,汤普森Pī问到他是Pǐ认为球队足以像以前DeYī些勇士队一Yàng深入季后赛。 ,汤普森在肯定中回答。

  “哦,一Nián。我们是15-2。这是Yī个绿色的指标。我们的进攻端是联盟中排名前三的。而且我什至还没有树,”嘿。

  金州目前在联盟的防守评分中Pǎi名第Yī,平均Sài季的最高点差分为13.5。

  更多:斯蒂芬·库Lǐ(Steph Curry)Yǐ击败自己的Shàn季三分纪录

  Tāng普森(Thompson)自NBA决赛第六Chǎng比赛以来就没Yǒu参加过竞争Xìng的NBA比Sài,当时他撕裂了左ACL。他在2019-20赛季中打断了2019-20赛季的比赛中,他Gēn本没有打球,Dàn随Hòu在2020Nián11月破裂Liǎo他De阿喀琉斯肌腱从那以后,他在Xīng期二参加了他的第一个完整的勇士练Xí。

  汤普森说:“真是太令人兴奋了。只是Wèi了在球场上奔跑并打篮球,Zhè确实是一种Zhù福,这Shǐ得上班Rú此轻松。Wú聊的Dōng西在我身Hòu,现在它只是回到了游戏中形状 – Wǒ必须保持耐心

  勇士队在西部联盟的炎热Tài阳上有一ChǎngLǐng先的领先优势,并将在接下来的10场比赛中参加比赛Zhōng的5场比赛。他们有一场艰难DeBǐ赛,在感恩节Zhī后接待了西装外套,然后向快Chuán队,然后接Dài了西装官,Rán后反对Fèng凰城的主页/客场系列。

  勇士即将到Lái的时间表
日期
对手
时间(ET)
国家电视
11月25日
vs. 76人
赢得116-96
ESPN
11月27Rì
vs越野开ZhíZhě
下Wǔ10:00

11月29日
在LA快船
下Wǔ3:30

11月31日
在太阳
下午10:00
TNT
12月4日
与太Yáng
下午10:00。

12月5日
与马刺
晚上8:30

12月7日
Yǔ魔术
下午10:00。
?
12月9日
vs越野开拓者
下午10:00。
ESPN
12月12日
@ 76人
晚上8:30
ABC
12月14日
@步行者
下午7时00。
?
12月15日
@尼克斯
晚上7:30
TNT
此Yè面Shàng的观点确实代表了俱乐部的观点。