原创五支豪门的夺冠文化:湖人17次与巨星夺冠,勇士射手文化

  • Post author:
  • Post category:list2

  湖人Duì赢得了三个总冠军。这是杰里·韦斯特在Showtime时期的杰Zuò。之后,标志Rén也纷纷效仿。三人退役后,湖人引进了奥尼尔,并通过选秀获得了科Bǐ。两人JiāngHú人队带到了比赛Zhōng。连续三个。

  随后湖人队引进了保罗·加索尔,与科比联手夺得两连冠。然后,科比受伤后,湖人队重建球队,囤积了大量人才,却拿来交易。魔术师杰里韦斯特的做法,引进了詹姆斯,他们通过交易赢得了安东尼戴维斯。20年夺Guàn,湖人市场大,豪门传统,这也让他们更容易引进顶级球星,Dá到夺冠的目的。战士弓箭手传统

  勇士队和湖人队一样,都是相对守旧的豪门。在乔治麦肯时期,勇士队有JumpingJoe,Tā被认为是当时的跳跃先驱。跳乔有着出色的投篮能力。后来,球队还引进了保罗·阿里金。

  Tóu篮能力出众的球员。他们两人为勇士队带来了队史前两个Zǒng冠军。到目前为止,勇士队也开始拥有射手Zhì胜Wén化。球文化。

  然后是里克-巴里,他Zài1965年被球队夺冠。巴里的得分能力非常好,投篮也不错。罚球线上的单手罚球成为经典。巴里曾Dài领球队帮助勇士取胜。总冠军,Tā在职Yè生涯的第二年也带Lǐng球队打进了总决赛,对手输给了张伯伦De76人,Dàn即便如此,勇士队并没有后悔,他Mén在里克-巴里退役后继续。射手的传统。

  虽然球队在上帝左手Mù林De时代没有成功,巴伦戴维斯和Měng塔埃利斯的时Dài也没有成功,但在2009年,球队以首轮第7顺位获得斯蒂芬库。在接下LáiDe11年Lǐ,他赢得了克莱,这也将他的夺冠文化带到了最辉煌De时刻。两人先是在2015年带领Qiú队夺冠,然后在2016年休赛期引进。

  同样拥有出色投篮能力的杜Lán特获得了两连冠。

  结果之后,杜兰特离队,勇士队培养出了Xiàng普尔这样的优秀投手。球队凭借众多优秀射手的阵容,时隔22年再次夺冠。8年来,4次进入Zǒng决赛,夺得冠军,勇士队未来有望延续他们的夺冠传统,因为Gāi球此前已经选中了穆Dí,Mù迪也是一名潜力射手。以现在的普尔,如果未来勇士能留在球队,他们仍然是联盟中的强队。

  火箭中心传统

  火箭队的历史上Yǒu许多以埃尔文-海耶斯为首的优秀中锋。虽然海耶斯并没有帮助火箭得到想要De结果,但海耶斯在新秀赛季就拿到了联盟得分王,摩西Jǐn随其后。马Lóng,马龙在火箭队的第三个赛季就拿到了常规赛MVP。本赛季,摩西马龙场均可以得到24.8分17.6篮板1.8助Gōng1抢断1.5盖帽。

  综合数据来看,马龙是历史Lán板手,但也没能帮助球队夺冠。

  而球队拿到奥拉朱旺之后,大Mèng可以说是为火箭队带Lái了荣耀。他带领火箭队夺得两座总冠军,而且是两Lián冠,这也Shì火Jiàn队迄今为止唯一的两座总冠军。Liǎng个冠军。起初,火箭队在1994年夺冠,拉尔夫·桑普森也是一名内线球员。但夺冠的核心无疑是奥拉朱旺。大梦离开后,火箭队在2002年拿下姚明,姚明虽然没有帮助火箭队夺得总冠军,但却让火箭队扩大了影响力,增加了球迷基数。在火箭时期,姚明还帮助火箭队常年进入季后赛。Zhī后,姚明离开火箭,拿下哈登。期间霍华德被分到了他手上,但当时的霍华德在进攻端并没有顶尖的内线实力,两人也没有一起夺得总冠军。

  之后的2022年,火箭又获得了另一位优秀的内线球员贾巴里-史Mì斯。

  火Jiàn能在选秀中赢下他令人惊讶,因为他是当时前三顺位中最有前途的。而且它也被球探认Wèi是前三顺Wèi中最不Kè能的。火箭队被认为是泄密者。他和杰伦-格林的组合绝对值得期待。两人都具有ChūSè的潜力和天赋。

  爵士内外线组Hé

  爵士的制胜文化不是在皮特-马拉维奇和盖尔-古德里奇时期培养Chū来的,而是在1990年代,主帅斯隆用一套内外挡拆让爵士连续20年进入季后Sài。这也是NBA的纪录。尽管爵士队还没有获得过总冠军,Dàn他们几乎从1990年代起就一直是季后赛球队。1990年代,邮递员卡尔Mǎ龙Hé斯托克顿带领Jué士队打了两场比赛。总决赛Zhōng,但面对莫名其妙的乔丹也阻止了球队夺冠。

  然后是Bù泽尔和德隆De时代。两人虽然没有带队夺得总冠军,但爵士Jué对是2000年代西部的强队。

  火箭球迷应该印象深刻。他们几乎是火箭的克星,可惜德国的罗恩-威廉姆斯和老教练斯隆不和,Zuì终老教练无奈退役。直到Jīn天,德隆才意识到自己当年的无知。斯隆曾训练过像斯托克顿这样的历史控Wèi。Dé隆看起来比斯托克顿的天赋更好。

  Dàng年,斯隆建议德隆减肥,让他放弃一些Rén身攻击,多打组织,这样可以让德隆De职业生涯更长一些,但德隆已经不开心了。他Bù愿意减少他的人身攻击。他的体重非常适合比赛,但德隆在加Méng篮网Hòu状态开始下滑。当杰里·斯隆离开时,爵士队继续他的胜利文化。

  先是海沃德和戈贝尔的内外结合,然后是米切尔和戈贝尔的内外Jié合。虽然爵士在戈贝尔和米切尔时代还是一支季后赛球队,但有一个非常重要的问题。这是米切尔作为得分后卫的风格。

  很多时候他在进攻的时候,戈贝尔挡拆后拿不到球,所以两人配合也很不爽。现在安吉已经送Zǒu了戈贝尔,不知道爵士的夺冠文化能否在安吉手中延续下去。热刺篮球

  热火队过去没有像样的赢球文化,但在帕特莱利到来之后,一切都变了。当莱利担任主教练时,被称为废物Qiú员。训练时会有伤病,ér且莱利的执教风格非常严格,对防Shǒu的要求也Jí高。在Zhè样的情况下,他率领的第一代热火队是由阿朗Zuǒ-莫宁带领的,而莫宁也是一个硬汉,所以球队逐渐有了铁血篮球的文Huà。

  之后球队在2003年拿下韦德,小伙子不是后卫,但小牛不怕虎。他经常为了得分而Jiāng自己抛向Tiān空,然后以各种令人难以置信的动作得分。韦德Nián轻时的Qiú风,球迷们都知道韦德的突破和伤害有多好。2004年球队拿下奥尼尔,但当Shí球队的精神领袖Shì莫宁。

  上去防守对手的内线攻击核心。

  这种精神也感染了他的队友。他们在2006年成功夺冠。之后,莫宁Tuì役,但球队的哈斯勒Mǔ和韦德继承了他的优势。在詹姆斯和波什到来之后,热火依然延续着他们的夺冠文化,强硬ér铁骨铮铮。为了让更衣室保持高位,WéiDé和Hà斯勒姆甚至拒绝詹姆斯带朋友去更衣室。

  韦德离队后,球队的老大现Zài已经换成了巴特勒,而巴特勒并不是热火Péi养出来的,但他的打Fǎ和取胜理念是一样的。莱利可以算是在巴特勒找到了合ShìDe人选加盟。球队之后,热火在过去三年中两次杀入分区决赛。球队的小将Hero虽然不擅长对抗,Dàn敢于站出来Duì抗对手的进攻,他们的铁血也很不错。

  说到这里,你对这五支球队有什么想说的吗?欢迎留言Tǎo论。