原创中国篮协新一任领导班子成员,朱芳雨王芳入选,巩晓彬管裁判业务

  • Post author:
  • Post category:list2

  副主席:王芳(主抓女篮项目)

  目前女篮是JìnRù上升期,目前韩旭Hé李月汝这两名女篮球员已经成功登录WNBA了,尤其是韩旭在WNBA发挥出色,已经成为球队的主力球员,女篮一直都是我们强项,必须大力发展,王芳本身就是辽宁Tǐ育Zǒng局的领导人,按照级别也能胜任副主席的位置,加上王芳是女篮的老前辈,在女篮中有绝对的地位和说服力,让王芳分Guǎn女篮主抓女篮项目是合情合理的,篮协中能够出现女性领导人也是Yī种进步的体现。

  Pì主席:王治郅(分管三人篮Qiú)

  现在三人篮球的重要性是慢慢凸显出Lái,三人篮球根据具有民间性,更加接Dì气,中国篮协也是将三人篮球成立为职业联赛,是世界上第一个将将三人篮球职业化的,看的出篮协对Yú三人篮球的重视程度,王治Zhì曾担任过国家队三人篮球球的主教练,对于三人篮球来说是有一定的Xiàn解,让王治郅再Cì接管三人篮球是一点难问题都没有,三人篮球最好成绩是拿到Yù运会冠军,但随着其他国家也重视三人篮球后,三人篮球竞争强度也是有所增加。

  副主席:孙悦(分管大学生联赛)

  大学生LiánSài也是中国篮协这些年大Lì推广的,发展大学生联赛能够让篮球真正的回归到校园中,Bù单单大学生联赛要大力推广,中学Shēng篮球联赛小学生篮球Lián赛都要齐头Bìng进,次从成立大学生选秀后,现在联盟中通过选秀是涌现出不少篮Qiú人才,比如祝Míng震。王少杰、姜宇星等等在联盟中都是表现非常Chū色的,孙悦此前是接触过大学篮球联赛的,孙悦作为Zhōng国男篮史上出色Hòu卫之一,是08奥运会的主力球员,能Lì是绝Duì没有问题的,孙悦的外表形象也是很不错,和大学生球员沟通起来应该有不错的效果。

  副主席:巩晓彬(分管裁判业务)

  其实裁判的问题已经不是一天两天的事情了,Yǐ经严重影响到比赛的效Guǒ,球迷对于联盟裁判一直都是保持质疑的态度,联赛中因为裁判误判错判漏判已经主场哨等因素,直接影响到联赛的良好发展,目Qián联赛中的裁判只要是来源于各大体育院校,所以Guǎn理起来确实比较麻烦,巩晓彬是Chū了名的雷令风行,眼里容不得沙子,之前担任教练员期间,就多次质疑裁判的判罚,据理力争,由巩晓彬担任Lán协副主席分管裁判业务,大抓裁判的Wèn题,也是势在必得的事情,这样才能让联赛健Kāng的Fā展起来。