原创TES击败EDG晋级世界赛!T1或将打破LCK从未以下克上定律

  • Post author:
  • Post category:list2

  不过,官方对解说的要求也很高,管泽元在光明日报上的文章,给想Yào成为解说的网友提供了一些帮助和思路。

  游戏解说需要语言天赋、沟通能Lì等天赋加持,更需要天赋之Wài的百倍努力。管泽元现在主要负责解说英雄联盟LPL、LCKHé全球世界Sài,Huán会参加篮球、足Qiú等运动比赛的跨界解说,并做个人直播,Cháng常需要战胜因为连轴工作而产生的疲惫感。工作量的增加,也是挑战的增加,而管泽元会尽量Bǎ每一个任务完成好。

  LPL诸多Xiè说里,管泽Yuán的努力大家是看的见的,没有人比他更全面,懂得领域更多,把控解说节奏更好。另外,解说的工资KànShì不低,但不足以维持在上海生活,只有JièZhù解说平台发展其他业务,才Néng在上海生存下去,新人解说想出人头地,需Yào付出更Duō的努力。

  3.LCK夏季季后赛从未出现以下克上

  LCK夏季赛季后赛也将进入Jué赛环节,韩国网友都在讨论本赛季Shuí能夺得LCK夏季赛Guàn军,因为从之Qián的冠军战队夏季赛第二轮的成绩来看,LCK夏季赛从未出现过以下克上的Qíng况。

  Hán国网友统计了2015年到2021年LCK夏季赛第二轮第一名战队的最终成绩:

  15年夏季赛SKT:8胜1负+13——冠军

  16年夏季赛ROX:8胜1负+13——冠军

  17年夏季赛LZ:8胜1负+13——冠军

  18年夏季赛KT:8胜1负+11——冠军

  19年夏季赛SKT:7胜2负+9——冠军

  20年夏季赛DWG:9胜0负+17——冠军

  21年夏季赛DK:6胜3负+9——冠军

  22年夏季赛GEN:9胜0负+16——晋级决赛

  这份统计里,只有19年夏季赛SKT一串四夺冠,看起来像是以下克上,但SKT在常规赛第一轮经历五连败,所以即便SKT第èr轮常规赛成绩是最好的,也是Cóng季后赛外卡Kāi始打。

  依照这个说法,GEN夺冠的话,将延续LCK夏季赛不出现以下克上的情况,T1夺冠则Dǎ破该规则。

  4.TES晋级世界赛

  8月22日,LPL夏季赛季后赛迎来新De焦点战:TES vs EDG。两队实力不相伯仲,BO5打得是难舍难分,最终鏖战五局,TES以3比2战胜EDG,晋级季后赛胜者组的同时,也成为LPL首Gè晋级世界赛的战Duì。

  Bǐ赛刚打完没多久,就不详细赘述了,两队实力很强,也Mò犯什么Tài大的错误,输赢全靠团战配合与决策,都是一瞬间De事,不存在谁比较坑,背大Guō的情况。

  值得一提的是两队中下野之间的较量,JackeyLove和Viper两位世界冠军顶尖AD都各自拿了Yī把MVP,其他局也Shì输出拉满,对线不相伯仲,团战各种操作Xiù,尤其是JackeyLove决胜局的赛娜,团Zhàn又奶又输出。

  Knight和Scout也拿到了MVP,只不过Knight拿了两局,Scout拿了一局,而决胜局,Knight的岩雀也做到顶级发挥,EDG团战能输,多数原Yīn都是因为Knight岩雀输出高,技能放的又好。

  小天和Jiejie之间的较量也有输Yǒu赢,只是决Shèng局小天De猴子发挥Gèng好,团战与Wayward纳尔联动开团,着实让EDG的Hòu排Zhāo架不住。

  EDG输给FPX还有机会复活,Dà家也不用太过担心,相信EDG打完这场BO5,会更加完善战术与配Hé,大家可以期待下复活赛EDG的Fā挥。