原创NBA现役胜率最高的男人竟不是库里?排名第2的球员让人意外

  • Post author:
  • Post category:list2

  原标题:NBA现役胜率最高的男人竟不是库里?排名第2的球Yuán让人意外

  美媒Zuì近统Jì了NBA现役球员生涯胜率最高排行榜,结果过去8年带领勇士拿到4冠的Kù里竟然不是榜首,而是快船球星伦纳德,他生涯胜率高达74.9%,遥遥领先库里的66%。

  Lún纳德自从2011年加入NBA之后,Xiān效力在拥有邓肯的马Cì,他在马刺待了6个多赛季,胜率几乎都在70%以上,并且在2014年夺冠;2018年伦纳德转战猛龙,带领猛龙打出77%胜率并夺冠;而最近两季他快船,胜率也都维持在65%YǐShàng,让他成为现役胜率最高的球员。

  胜率排名第2的球员让人意外,是老将格林,他生涯虽然只交出8.7分3.4篮板的普通数据,但一直在马刺、猛龙、湖人、76人等强队担替补角色,不但拿到了3枚总Guàn军戒指,生涯胜率也高达70.9%,全联盟也只YǒuTā和伦纳德胜率破70%。

  至于排名3到5的,就是8年夺4冠的水花兄弟,分别是汤普森以69.4%胜率排名第3,格林以68.6%胜率排第4,库里则以66%胜率排第5,至于詹姆斯ZhǐYǐ65.4%胜率Pǎi第6。

  责任编辑: